Кулинарный форум
| Популярная кулинария :: Кулинарный форум :: Клуб вегетарианцев :: Что мы едим? |
|
<< Предыдущая тема | Следующая тема >> |
| Качественные продукты - АУ | ||
|
Модераторы: Юрца
|
| Автор | Добавил | ||
| OlenKA |
| ||
![]() ID пользователя #1190 Зарегистрирован: Пнд Фев 15 2010, 05:26Сообщений: 7 Отблагодарен: 2 раза в 2 сообщениях | Девчонки, ездила на стажировку в Италию. Меня там присадили на пасту. Я за три месяца узнала так много самых разных рецептов с макаронными изделиями, что теперь могу хоть диссертацию защитить. Думала, удивить здесь домашних. Но вот незадача – макароны-то у нас не те.. Аж обидно. Думала, найти какие-то итальянские, так не могу найти. А если и нахожу, очень дорого. Кто может порекомендовать макароны из твердых сортов? Путь к сердцу мужчины лежит | ||
| Наверх | | ||
| BaranEssa |
| ||
![]() ID пользователя #1197 Зарегистрирован: Срд Фев 24 2010, 12:40Сообщений: 3 Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях | У меня была похожая ситуация. В Германии пристрастилась к кофе «Эгоист». Прочла, что вроде его в Украину возят. Так я по возвращению в Киев облазила все магазины, все супермаркеты. Ну нет нигде. Два года я с надеждой подходила к «кофейным» полкам, но ничего позитивного для себя не находила. А в октябре меня послали в командировку в Днепропетровск. И там, совершенно случайно я увидела его на полке в небольшом магазинчике возле гостиницы. Я даже не поверила своим глазам, я же уже потеряла всякую надежду. Так я выгребла весь запас, который у них был. Надеюсь, до следующей командировки в Днепр мне хватит. Вывод: тот кто ищет, тот найдет. Столичные автомобилисты, прячьтесь! Я еду | ||
| Наверх | | ||
| Юрца |
| ||
Я тут за порядком слежу:)![]() ![]() ID пользователя #1 Зарегистрирован: Сбт Сен 08 2007, 04:45Местонахождение: Александрия Сообщений: 56 Отблагодарен: 12 раза в 8 сообщениях | BaranEssa написал(а) ... Так я по возвращению в Киев облазила все магазины, все супермаркеты. Ну нет нигде. Если Вы имеете ввиду GRANDOS EGOISTE то найти можно. Вот ознакомьтесь: www.solvent.com.ua , там и телефон есть Возьмите девиз на вооружение: "Будь попроще, на всех не угодишь". | ||
| Наверх |
| ||
| evgen |
| ||
![]() ID пользователя #1199 Зарегистрирован: Чтв Фев 25 2010, 10:57Сообщений: 6 Отблагодарен: 1 раз в 1 сообщениях | OlenKA написал(а) ... Девчонки, ездила на стажировку в Италию. Меня там присадили на пасту. Я за три месяца узнала так много самых разных рецептов с макаронными изделиями, что теперь могу хоть диссертацию защитить. Думала, удивить здесь домашних. Но вот незадача – макароны-то у нас не те.. Аж обидно. Думала, найти какие-то итальянские, так не могу найти. А если и нахожу, очень дорого. Кто может порекомендовать макароны из твердых сортов? попробуйте сделать сами: 1стакан манки; 1 яйцо и не более 1-2х ст ложек воды, можно добавить пюре из шпината, томат пасту,овощные соки но тогда вода не нужна. вымесить тесто в течении 10 мин, затем накрыть полотенцем и дать постоять мин 20 ,затем снова вымесить и раскать , нарезать изделия необходимой формы. для раскатки и нарезки есть отличный механизм он берёт на себя большую часть утомительной работы. лучше домашней пасты- только домашняя паста. манка -потому что сделана из твёрдых сортов пшеницы | ||
| Наверх | | ||
| Kiyanka |
| ||
![]() ID пользователя #1191 Зарегистрирован: Пнд Фев 15 2010, 05:36Сообщений: 3 Отблагодарен: 1 раз в 1 сообщениях | Насчет макарон - попробуйте «Чумак». Как я слышала, у них новый завод, они работают на итальянском оборудовании с итальянскими технологами. Но в принципе я и раньше ела –нравились. По поводу Эгоиста - пробовала только один раз в гостях, в продаже его тоже не видела. Юрца, спасибо за ссылку | ||
| Наверх | | ||