Кулинарный форум / Обмен опытом и кулинарными рецептами / Торты

Кулинарный форум
Переход на страницу   <<        >>  
Модераторы: sma4noadmin
Автор Добавил
Lilly
Чт мар 16 2017, 10:35
ID пользователя #5679
Зарегистрирован: Вт фев 28 2017, 10:51

Сообщений: 7
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
https://mamzel-konditer.ru/arhangelsk/vse-deserty
Наверх
Kasima
Пн авг 14 2017, 03:03
ID пользователя #5780
Зарегистрирован: Пн авг 14 2017, 02:14

Сообщений: 9
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я ужасная сладкоежка, а торты, это что-то с чем то, обожаю пражский, в детстве верхний шоколадный слой со всего торта съедала))
Наверх
Ganta
Сб авг 19 2017, 09:40
ID пользователя #5782
Зарегистрирован: Чт авг 17 2017, 02:04

Сообщений: 2
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А мне нравится шоколадный торт с пузырьками внутри, такой можно приготовить в обычной мультиварке https://bt.rozetka.com.ua/multivarki/c112986/ рецепт простого шоколадного торта но советую процентов на 10 дать больше какао :) Так еще вкуснее :)
Наверх
proffesormak
Пн окт 09 2017, 06:35
ID пользователя #5840
Зарегистрирован: Сб окт 07 2017, 07:07

Сообщений: 23
Отблагодарен: 1 раз в 1 сообщениях
Хочу поделится своим рецептом.
ПИРОЖНОЕ КИЕВСКОЕ
На 10 пирожных (для корзиночек):
4 ст. ложки муки,
по 1,5 ст. ложки сахара и сливочного масла,
1 яйцо,
по одной щепотке соды, аммония и соли,
1— 2 капли ароматической эссенции.
Для крема:
1 стакан сливок 35%-ной жирности,
2 ст. ложки сахарной пудры,
1/2 пакета ванильного сахара.
Для желе:
1 чайная ложка сахара,
5 г желатина,
щепотка лимонной кислоты.
Для оформления:
30 г шоколада,
20 г ореха.
Наверх
МартаУс
Пт дек 22 2017, 01:23
ID пользователя #5866
Зарегистрирован: Чт окт 26 2017, 10:59

Сообщений: 19
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
я тоже сладкое очень люблю , поэтому и стала кондитером)) особенно люблю украшать торты, ведь то, что мы едем должно быть в первую очередь красивым, чтобы его хотелось съесть
Наверх
Наталиа
Чт дек 28 2017, 10:06
ID пользователя #5888
Зарегистрирован: Пн ноя 13 2017, 09:31

Сообщений: 47
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Я уже второй год работаю в сфере кондитерки, есть свой маленький бизнес для сладкоежек. Все продукты и кондитерские принадлежности заказываю в этом магазине https://la-torta.ru/ У них большой ассортимент товара, есть необычные формочки, так же я у них нашла жидкий краситель, который долго не могла найти. Единственное неудобство, что минимальный заказ нужно делать на 1000 р.
Наверх
Корка
Чт янв 11 2018, 07:26
ID пользователя #5962
Зарегистрирован: Вт янв 09 2018, 11:51

Сообщений: 22
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Домашние полезные конфеты
Курага — 5 шт.
Грецкий орех — 5 шт.
Мед — ½ ст. л.
Молоко — 1 ст. л.
Горький шоколад — 70–90 г
Какао, кунжут — для украшения
Приготовление:
1. Горький шоколад мелко поломать и растопить с молоком (в микроволновке или на водяной бане), курагу и орехи мелко порубить (можно измельчить в блендере), смешать растопленный шоколад, орехи, курагу и мед, остудить.
2. Из полученной массы скатать маленькие шарики, опять охладить, обвалять в какао и кунжуте.
Наверх
viks24
Пн мар 12 2018, 06:49
ID пользователя #6050
Зарегистрирован: Пн мар 12 2018, 06:48

Сообщений: 1
Отблагодарен: 0 рази в 0 сообщени

Ингредиенты для творожного чизкейка:
0,5 кг. – жирного творога (не кислого);
3 свежих куриных яйца;
0,5 стакана мелкого сахара;
1 чайная ложка ванильного сахара;
100 гр. – сливочного масла;
0.5 лимона (сок, можно использовать и цедру);
2 ст.л. — кукурузного крахмала;
70 гр. – печенья;
Свежая клубника или другие ягоды для украшения (по желанию).

источник рецепты http://cookingfood.com.ua/vypechka/chizkeik.html
Наверх
KoldunTol
Вт мар 13 2018, 09:33
ID пользователя #6041
Зарегистрирован: Вт мар 06 2018, 08:49

Сообщений: 35
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
А главное то ингридиенты самые простецкие - спасибо за рецептик.
Наверх
Gotr
Чт мар 15 2018, 03:51
ID пользователя #6057
Зарегистрирован: Чт мар 15 2018, 03:49

Сообщений: 10
Отблагодарен: 0 раза в 0 сообщениях
Обожаю торты и всякую выпечку. Часто пеку сама. Единственное, что не получается - это бисквит. Может, кто-нибудь подскажет какой-то секрет, чтобы бисквит получался высоким и воздушным?
Наверх
Переход на страницу   <<        >>   

Перейти:     Наверх